Bibliothéque FST de Fès
  • Advanced Search
  • Guest

Uploading...

Please do not refresh the page.
  • Browse
  • Books
  • Shelves

Discover (Random Books)

Contribution à l’évaluation et à la vérification de l’application du référentiel British Retail Consortium (BRC) Food Version 8 au sein de la société Marocâpres Fès

Contribution à l’évaluation et à la vérification de l’application ...

YOUBI Noha

Industries Agro-Alimentaires (27)

Mise en place d’un plan préventif de maintenance au sein de l’atelier mécanique

Mise en place d’un plan préventif de maintenance au sein de ...

SMAILI Salwa

Conception et Analyse Mécanique (53)

PFE EL ALAMI SALMA (2)

PFE EL ALAMI SALMA (2)

ADMIN

Contribution à l'étude de l'activité antiadhésive de la vapeur de composés majoritaires des huiles essentielles contre les champignons dégradant le bois de cèdre

Contribution à l'étude de l'activité antiadhésive de la vapeur ...

BAKKALI Halim

Biotechnologie Microbienne (51)

Contribution à l’obtention de l’agrément sanitaire de l’ONSSA pour l’unité de fabrication des poissons frais à la société GSF, Dakhla

Contribution à l’obtention de l’agrément sanitaire de l’ONSSA ...

Ilham OUAASSINE

Industries Agricoles et Alimentaires (186)

Etude, suivie et évaluation des pertes des matières premières au niveau de la ligne de production des yaourts

Etude, suivie et évaluation des pertes des matières premières ...

Mansouri Ahmed

Industries Agricoles et Alimentaires (1)

Series: Molécules Bioactives

Contribution à la valorisation de Rosmarinus Officinalis: Effets de la provenance et l'individualité sur la qualité chimique et l'activité microbiologique

Contribution à la valorisation de Rosmarinus Officinalis: Effets ...

MEGZARI Afaf

Molécules Bioactives (1)

Book Details

...