Amélioration de l’oxydation et étude pondérale des olives noires ...
TAAYCH Mouloud
Génie Chimique (155)
Contrôle de l’uniformité de masse et de teneur en principe actif ...
EL BAKRI Youness
Chimie des Molécules Bio Actives (1)
GESTION DE LA MAINTENANCE DES DISPOSITIFS MEDICAUX : CALCUL ...
LAHMADI Oumaima
Génie Industriel (Licence) (62)
Synthèse et caractérisation de nouveaux complexes à base de ...
DAKKACH Mohamed
Chimie Inorganique, Catalyse et Environnement (1)
Etablissement d’un plan HACCP pour les conserves des olives ...
Errahimi Bahia
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (70)
Mise en place de la méthode AMDEC dans la ligne de production ...
Chaymae EL BAHHADI
Génie Industriel (Licence) (107)
Couplage de Cis a,p-époxyadélyde avec le (2-triméthylsilyl[..] ...
FILALI Hatim
Chimie Biologie Santé (1)
Contribution au développement d'algorithmes pour la détection ...
BOUDA Brahim
Informatique et Télécommunications (1)
Elaboration de la carte de risque global au niveau de La Merjat ...
El Boti Ouissam
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (33)