Listeria monocytogenes dans les aliments servis en milieu hospitalier
Nidal DRIDOU
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (66)
Gestion diétitique de la restauration hospitalière
BOUMLIK Meryeme
Génie Informatique (51)
Application de la gestion des ressources Humaines
BOUZAFFOUR Farah
Génie Informatique (96)
Evaluation des principes des bonnes pratiques D’hygiène au sain ...
Fatima OMARI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (85)
PFE EL ALAMI SALMA (2)
ADMIN
Amélioration du taux de disponibilité de la ligne de production ...
FAHCHOUCH Omar
Génie Industriel (Licence) (84)
Couplage de Cis a,p-époxyadélyde avec le (2-triméthylsilyl[..] ...
FILALI Hatim
Chimie Biologie Santé (1)
Contribution au développement d'algorithmes pour la détection ...
BOUDA Brahim
Informatique et Télécommunications (1)
Elaboration de la carte de risque global au niveau de La Merjat ...
El Boti Ouissam
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (33)