Evaluation de paramètres agro-morphologiques et de qualité chez ...
Yassine SAJI
Hajar Msida
hajar msida
La mise en place du plan HACCP au sein de la cuisine centrale ...
Ouissam BERRICH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (143)
Amélioration de la ligne de production de biofertilisants poudre ...
HAMOUCHAN Aziza
Gestion et Conservation de la Biodiversité (119)
Le raffinage continu et discontinu de l’huile de grignon d’olive
GAAMOUSSI Hajar
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (116)
Etude du portage Nasal de Staphlococcus Aureus et des infections ...
BERCHIMAS MUHIRE Jean
Biotechnologie Microbienne (66)
Couplage de Cis a,p-époxyadélyde avec le (2-triméthylsilyl[..] ...
FILALI Hatim
Chimie Biologie Santé (1)
Contribution au développement d'algorithmes pour la détection ...
BOUDA Brahim
Informatique et Télécommunications (1)
Elaboration de la carte de risque global au niveau de La Merjat ...
El Boti Ouissam
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (33)