Les pertes de la matière grasse dans les tourteaux de soja
EDDAOUALLINE Oussama
Génie Chimique (113)
Projet de Fin d'Etude zineb allame
abdelilah allame1
Application de la coloration des graphes aux problèmes de la ...
Bouleft Yousra
Calcul Scientifique et Applications (11)
Prévisions par l’utilisation de série chronologique et la régression ...
IDRISSI Hanane
Calcul Scientifique et Applications (25)
Initiation à la transition ISO 22000 version 2005 à l’ISO 22000 ...
YOUSSEF Zrouki
Industries Agro-Alimentaires (23)
Les entérobactéries productrices des bétalactamases à spectre ...
LAKBAKBI EL YAAGOUBI Fouzia
Biotechnologie Microbienne (35)
Couplage de Cis a,p-époxyadélyde avec le (2-triméthylsilyl[..] ...
FILALI Hatim
Chimie Biologie Santé (1)
Contribution au développement d'algorithmes pour la détection ...
BOUDA Brahim
Informatique et Télécommunications (1)
Elaboration de la carte de risque global au niveau de La Merjat ...
El Boti Ouissam
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (33)