Production de la vitamine C par le champignon BGF et à partir ...
MOURHLY Asmaa
Chimie des Molécules Bio Actives (50)
Oxydation des olives vertes tournantes en olives noires
LAHNINE Oumaima
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (207)
La culture des champignons pleurotes sur le marc de café : Etude ...
DADOUCH ALI
Biotechnologie Microbienne (166)
Amélioration du processus d’injection plastique par l’application ...
BOUCHENOU Oussama
Génie Industriel (Master) (12)
Contribution à l’analyse qualitative de la nappe souterraine ...
EL FARRICHA Safae
Géoressources et Environnement (18)
Support moléculaire de la résistance des entérobactéries productrices ...
MIKOU HANANE
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (138)
Couplage de Cis a,p-époxyadélyde avec le (2-triméthylsilyl[..] ...
FILALI Hatim
Chimie Biologie Santé (1)
Contribution au développement d'algorithmes pour la détection ...
BOUDA Brahim
Informatique et Télécommunications (1)
Elaboration de la carte de risque global au niveau de La Merjat ...
El Boti Ouissam
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (33)