Mise en place et suivi des procédures liées aux bonnes pratiques ...
BAGHAD Abd
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (194)
Contribution à l’obtention de l’agrément sanitaire de l’ONSSA ...
Ilham OUAASSINE
Industries Agricoles et Alimentaires (186)
Traitement des nuisances olfactives issues de l’étape de désodorisation ...
JANATI Nassim
Industries Agricoles et Alimentaires (13)
Contamination croisée par analyse de flux : Rayons (pâtisserie/boula[..] ...
Soukaina KIFANE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (98)
Autour de la cohérence et de la propriété (n,d)-Krull dans l'amalgamé ...
ALAOUI ISMAILI Karima
Algèbre (2)
Etude technique de la chaine DVB-T
HAJJAMI Jaouad
Electronique Télécommunication et Informatique (17)
Approche microbiologique et physicochimique de la biocontamination ...
EL ABED Soumya
Microbiologie et Biotechnologie (1)