Etude de stabilité des olives vertes dénoyautées et des olives ...
BOURAIS MOUHSIN
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (345)
Suivi de la qualité de l’eau au sein de la société CHERGUI
Samiya AGZID
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (132)
Contrôle des pratiques hygiéniques et suivi chimique des circuits ...
EL ALLAOUI Nadia
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (36)
Amélioration du système de gestion des flux et des stocks de ...
El Bougrini Manar
Electronique Télécommunication et Informatique (35)
Conception et développement d’une application web de ecommerce
Najib Hamza
Génie Informatique (53)
Réalisation d'un site web de la délégation du ministère de la ...
OUSSAFI Mohamed
Génie Informatique (3)
Caractérisation des tanneries traditionnelles de la ville de ...
EL HARCHLI Elhassan
Microbiologie (1)