Mise en place d’un outil de collaboration, de gestion de planning ...
Mohammed Amine AMRANIi IDRISSI
Génie Informatique (128)
Application pour la gestion des notes des étudiants de la FST
Mounouar Othmane
Génie Informatique (72)
Contribution à la mise en place d’un système de management de ...
MENCHI Lahsen
Industries Agricoles et Alimentaires (31)
CONTROLE DE LA QUALITE CHIMIQUE DES ALIMENTS ET RECHERCHE DE ...
AHOUANSOU. Sènamin.S.I.
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (50)
Conception et dimensionnement d’un réseau d'alimentation en ...
MABTOL Adam
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (11)
Contribution à l’étude des PRP et analyse HACCP selon ISO 22000 ...
KBIRI Mouad
Industries Agro-Alimentaires (25)
Les analyses physico-chimiques Et bactériologiques de la source ...
BENTABET Loubna
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (62)
Mise à jour de l’étude HACCP sur la ligne de production des ...
RAMZI Siham
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (64)
Evaluation de la qualité hygiénique des salades prêtes à consommer ...
LACHHAB Leila
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (65)
Procédé de raffinage de l’huile de soja et mise en place du ...
El AGY Fatima
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (66)
Etude de la qualité hygiénique de viande et certains produits ...
LAZAR Sara
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (67)
Les mésures préventives contre les attaques phagiques
Lahnafi Dalal
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (68)
Evaluation des Programmes Préalables au sein de la société EL ...
SOUDI Ghita
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (69)
Etablissement d’un plan HACCP pour les conserves des olives ...
Errahimi Bahia
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (70)
Analyses microbiologique des aliments
QAJIA Awatif
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (71)
Evaluation de l’activité antibactérienne de divers produits ...
ELAMRANI Soukaina
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (72)
Evaluation des programmes préalables au sein de la société « ...
BAKKALI Halim
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (73)
EVALUATION DES PROGRAMMES PREALABLES AU SEIN DE LA SOCIETE « ...
CHAKRI Mohammed
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (74)
CONSERVATION DES OLIVES DE TABLE EN SEAUX DE PLASTIQUES
EL BLALEM Chaimae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (75)