Mise à jour du système HACCP
Khalil CHEMMACHI
Industries Agricoles et Alimentaires (152)
Mise à jour de l’étude HACCP au niveau de l’atelier de conditionnement
Btissame BOUKROUCH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (59)
Isolement des microorganismes producteurs de lipases à intérêt ...
Boukaa Meryem
Biotechnologie Microbienne (70)
Quelques procédés de traitements de surface du laiton
ZOSSOUNGBO Fabrice
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (106)
Optimisation des paramètres de la conduite d’épuration sucrerie ...
BOUZOUADA Ikram
Chimie des Molécules Bio Actives (130)
Optimisation de la consommation énergétique au niveau du broyeur ...
Belfakih Ilham
Génie Industriel (Licence) (79)
Conception optimale de régulateurs linéaires à faible chute ...
ZARED Kamal
Signaux, Systèmes et composants (2)
Commande des allures de marche stables et optimales pour un ...
LICER Oumnia
Signaux, Systèmes et composants (1)