Etude géologique d'une mine de sel au prérif: MAsseta-Socepros
EL ALAMI Souad
Géoressources et Environnement (17)
La securite dans le Cloud Computing
EL GHOUBACH Imad
Systèmes Intélligents et Réseaux (15)
Etude du traitement des qualités de phosphates très basse teneurs ...
Mohammed HIJJI.
Géoressources et Environnement (141)
Synthèse organique des inhibiteurs de corrosion à partir d'acide ...
Mohammed TIJANI
Chimie des Molécules Bio Actives (107)
Evaluation de la diversité de variétés et d’’hybrides de colza
BOU-SALAH Amal
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (93)
Contribution à l'amélioration de la qualité de service pour ...
MAHFOUDI Mohammed
Télécommunication (3)
Analyses bactériologiques des eaux d’Oued Sebou et Contrôle ...
Kenza MSELLEK
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (120)
Mise en place du Système HACCP au niveau Mise en place du Système ...
Rania LAMGUILDI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (117)
Contrôle de la qualité des eaux de la source Ain Chkef avant ...
Soukaina ETTALEB
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (110)
Evaluation de la qualité hygiénique des Viandes de boeuf et ...
Maroua CHAYEB
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (103)
Contribution à la mise en place de la démarche HACCP pour la ...
Ghita BENMOUSSA
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (102)
Efficacité de traitement des eaux de l’Oued Sebou destinées ...
BENKIRANE Kenza
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (161)
Production du vin aux celliers de Meknès
Kaoutar Bougadra
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (176)
Procédé industriel et application du système HACCP à la chaîne ...
SOUKAINA KANNICH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (192)
Système qualité dans un laboratoire d’analyse des eaux et des ...
CHARAI Hasnae
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (193)
Mise en place de la démarche Food defenSe
CHAYMAE ESSAID
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (194)
Évaluation des pertes dans la ligne de production des biscuits ...
Oumaima Zoubir
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (195)