La conjecture forte de Berge des graphes parfaits
Mohamed-Amine BENTRAICHE
Mathématique et Application au Calcul Scientifique (30)
Evaluation des bonnes pratiques d’hygiène au sein d’une cuisine ...
ZAKARIAE EL-ORCHI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (158)
Amélioration du Processus Production par les Méthodes du Lean ...
Rokaya SQUALLI HOUSSAINI
Génie Mécanique et productique (94)
La pharmacovigilance: expérience de quatre années au CHU Hassan ...
TIHOUNA Noussaiba
Biologie et Santé (6)
Optimisation de la consommation de CO2 au niveau de la production ...
Achraf MANDAR
Industries Agro-Alimentaires (13)
Suivi du procédé de raffinage et optimisation des pertes d’huiles ...
Loubna MEZHAR
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (271)
Contribution au traitement des effluents de dinanderies de la ...
ZROUQI Loubna
Biotechnologie Microbienne (6)
Etude de la capacité des réseau LTE
Zubeiri Iman
Systèmes Intélligents et Réseaux (1)
Expertise: Isolement, Identification et lute contre les microorganismes ...
ZYANI Mourad
Biotechnologie (3)