Solubilisation de la Couche Mince Métallique d’une Peinture ...
ALLOUSS Dalia
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (106)
Etude QSAR d’une série de dérivés de l’isatine en utilisant ...
BOUKARAI Youness
Chimie des Molécules Bio Actives (29)
TUBERCULOSE
Barhouli Zineb
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (168)
synthèse de nouveaux systèmes hétérocycliques dérivés de l’isatine
El boutalbi Yousra
Chimie des Molécules Bio Actives (165)
Etude et caractérisation des solutions solides des pérovskites ...
LAHRICHI Amina
Génie des Matériaux et des Procédés (124)
Traiitement numériique de quellques modèlles en Dynamiique de ...
Hamri Nabil
Calcul Scientifique et Applications (5)
Mise en place de la démarche Lean Manufacturing dans la ligne ...
Ayoub EL GHEDDACH
Industries Agricoles et Alimentaires (136)
Evaluation du rendement de la clarification de la Mélasse et ...
Hajar EL HACHMIUI
Industries Agricoles et Alimentaires (137)
Optimisation du coût de la qualité des analyses physico-chimiques ...
Abderrahman EL IDRISSI
Industries Agricoles et Alimentaires (138)
Optimisation de la conduite d’épuration sucrerie au sein de ...
Sara ELIADINI
Industries Agricoles et Alimentaires (139)
Amélioration continue de la productivité et de la qualité en ...
Abdelmoumen ER-RAJOUANY
Industries Agricoles et Alimentaires (140)
Optimisation de la production par réduction des pertes de la ...
Imane KHALDOUNE
Industries Agricoles et Alimentaires (141)
La mise à jour du plan HACCP de câpres au vinaigre de marque ...
Mouad FATIHI
Industries Agricoles et Alimentaires (142)
Transition de la norme ISO 22000 vers la norme FSSC 22000 version ...
Fatima HAMDI
Industries Agricoles et Alimentaires (143)
Etude des paramètres de floculation de la levure par les méthodes ...
Abdelkader LAALOU
Industries Agricoles et Alimentaires (144)
Contribution à la mise en place du référentiel BRC Food V 7 ...
Ahlam LABRIRQI
Industries Agricoles et Alimentaires (145)
Contribution à la mise en place d’un système de management qualité ...
Sara MOTEA
Industries Agricoles et Alimentaires (146)
Evaluation et optimisation du système de nettoyage en place ...
Yasmine ALTIF
Industries Agricoles et Alimentaires (147)
Analyse des risques fraudes alimentaires et définition des mesures ...
Aya TALAY
Industries Agricoles et Alimentaires (148)
Application du système HACCP pour les deux produits chips et ...
Khaoula ALAMI
Industries Agricoles et Alimentaires (149)
Préparation à la mise en place d’un système de management de ...
Karima AGRIDA
Industries Agricoles et Alimentaires (150)
Amélioration de la performance du moteur C32 série AMA et modification ...
Yaakoub EL GUIGUE
Industries Agricoles et Alimentaires (127)
Détection des résidus des antibiotiques dans les viandes de ...
Khadija HALMAOUI
Industries Agricoles et Alimentaires (117)
Évaluation de la sécurité des denrées alimentaires et mise en ...
Hicham EL YAAGOUBI
Industries Agricoles et Alimentaires (118)
Amélioration des performances de la ligne de conditionnement ...
Fadoua HALOUANI
Industries Agricoles et Alimentaires (119)
Mise en place de la gestion de la performance dans la zone assemblage ...
Lamyae EL ARCHI
Industries Agricoles et Alimentaires (120)
Optimisation de la production par la réduction du gaspillage ...
Salma KHARMIZ
Industries Agricoles et Alimentaires (121)
Optimisation de production et réduction des pertes au cours ...
Yassine LAMKADMI
Industries Agricoles et Alimentaires (122)
Contribution à la mise en place, à l’auto-évaluation du Système ...
Laila NEJJAR
Industries Agricoles et Alimentaires (123)
Evaluation du système de nettoyage en place au sein de la société ...
Zineb TAZI-CHERTI
Industries Agricoles et Alimentaires (124)
Contribution à la mise en place du référentiel IFS Food V6.1 ...
Hanane EL ANSARI
Industries Agricoles et Alimentaires (125)
Préparation à la mise en place du système de management de la ...
Fatima Zohra AFIF
Industries Agricoles et Alimentaires (126)
Lamyae BEN-HAWI
Industries Agricoles et Alimentaires (103)
Réduction des pertes de conditionnement et mise en place des ...
Hicham DAHHOUMI
Industries Agricoles et Alimentaires (101)
Mise en place du systéme de cértification ISO22000 :2005 au ...
Houda EL BASRI
Industries Agricoles et Alimentaires (102)
Amélioration des performances et réduction des gaspillages au ...
Fatima EL GUARHI
Industries Agricoles et Alimentaires (104)
L'influence des réglages des machines et des additifs sur la ...
Mhamed EL KHOUNES
Industries Agricoles et Alimentaires (108)
Vérification du système de management de la sécurité des denrées ...
Milouda ElAMRI
Industries Agricoles et Alimentaires (105)
Contribution à la re-certification IFS Food V6 de la société ...
Riham HARRAG
Industries Agricoles et Alimentaires (115)
Étude et implémentation d’une production LEAN Manufacturing ...
Asmae LAZAAR
Industries Agricoles et Alimentaires (106)
Contribution à la mise en place du système management de la ...
Ikram MOUSLIH
Industries Agricoles et Alimentaires (109)
Préparation à la mise en place de la norme ISO 22000 version ...
Ikrame RIBAT
Industries Agricoles et Alimentaires (110)
Etudes et Amélioration de la Performance des Lignes du Conditionnement ...
Majdouline SLAOUI
Industries Agricoles et Alimentaires (111)
Mise au point d’une composition innovante pour le traitement ...
Fatima Zahrae SLIMANI EL-HASSANI
Industries Agricoles et Alimentaires (107)
Etude des problèmes liés à la production et amélioration du ...
Abderrahim TAHIRI
Industries Agricoles et Alimentaires (112)
Contribution à l’amélioration de la ligne de conditionnement ...
Mina TAHIRI
Industries Agricoles et Alimentaires (113)
Amélioration du système de Nettoyage En Place au sein de la ...
Soukaina ARIF
Industries Agricoles et Alimentaires (114)
Mise à jour du système HACCP et l’amélioration de la qualité ...
Abdelali BOUATTAOUN
Industries Agricoles et Alimentaires (83)
Contribution à l’étude de contrôle qualité d’un biofertilisant ...
Ayoub BAYAD
Industries Agricoles et Alimentaires (84)
Contribution à la mise en place du référentiel IFS Food version ...
Driss BOURACHDI
Industries Agricoles et Alimentaires (85)
Contribution à l’évaluation des programmes préalables et la ...
Halimatou DIALLO
Industries Agricoles et Alimentaires (86)
Contribution à la mise en place d’un système de management de ...
Soumaya EL MOUTAWAKIL
Industries Agricoles et Alimentaires (87)
Contribution à la mise en place de la norme ISO 22000 au sein ...
Dounia FETJAH
Industries Agricoles et Alimentaires (88)
Contribution à la mise en place des normes ISO 22000 :2005 et ...
Sami MAHFOUD
Industries Agricoles et Alimentaires (89)
Etude de l'amélioration de la performance d'une ligne d'embouteillage ...
Adie GUSUGUSU FRANCIS l
Industries Agricoles et Alimentaires (90)
Amélioration de la ligne de production des olives noires dénoyautées ...
Nasima KHALIL
Industries Agricoles et Alimentaires (91)
Mise à niveau des programmes préalables selon les exigences ...
Imane LAOUI
Industries Agricoles et Alimentaires (92)
Contribution à la mise en place d'un système de management de ...
Ghizlane RACHIDI
Industries Agricoles et Alimentaires (93)
Conception du processus de fabrication et contribution à la ...
Ahmed SAAD
Industries Agricoles et Alimentaires (94)
Réduction de la dégradation des composants de jus après pasteurisation ...
Zine Elabidine TAAI
Industries Agricoles et Alimentaires (95)
Mise à jour de la norme FSSC 22000 au sein de la « CBGN »
Ikram SAMID
Industries Agricoles et Alimentaires (96)
Préparation à la mise en place de la norme ISO 9001 version ...
Hassnae TISSIR
Industries Agricoles et Alimentaires (97)
Mise en place des procédures de conditionnement et de lancement ...
Abdeladim ABOUZAHRA
Industries Agricoles et Alimentaires (98)
Contrôle et validation du système de nettoyage et désinfection ...
Oumaima AMRANI ZERRIFI
Industries Agricoles et Alimentaires (99)
Sara ASSOUFI
Industries Agricoles et Alimentaires (100)
Industries Agricoles et Alimentaires (82)