Contrôle microbiologique du processus de fabrication de yaourt
SAHAL Jihane
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (47)
L'interprétaion des données sismiques du bassin d'Assa-Zag
MAZZENE Youssef
Géoressources et Environnement (32)
Extension algébrique et corps de rupture
ZAKIA EL MESSAOUD
Mathématique et Application au Calcul Scientifique (47)
La factorisation et l'industrialisation des promotions fixes ...
HERAIFI Aziza
Systèmes Microélectroniques de Télécommunications et de l’Informatique Industrielle (16)
Microsoft Word - PFE BOUCHNAFA CAM2022 OK
Abdellah
Analyse de l’état sanitaire des cormes et du sol safranier originaire ...
GHAFFOULI Abir
Gestion et Conservation de la Biodiversité (112)
Arylation de nucléophiles par catalyse au cuivre ou au Fer ou ...
TOUMMINI Dounia
Chimie Organique, Minérale et Industrielle (1)