Etablissement d’un plan HACCP pour les menus de caprins calibrés ...
Noureddin ELOUADDARI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (108)
Screening phytochimique et activité antioxydante d’une espèce ...
Abdessamad MHANNI
Biotechnologie Microbienne (103)
La Mise en place de la Maîtrise Statistique du Processus de ...
ISRAT Souhaila
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (166)
Mise en place d'une application gestion des formulaires demande ...
Nacer HARTI
Systèmes Intélligents et Réseaux (102)
L’activité antifongique des huiles essentielles de « Lavandula ...
Ouissame RAHO
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (50)
CONTRÔLES DE QUALITE EFFECTUES SUR LES LIGNES DE PRODUCTION ...
NAMBIEMA Aboubakari
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (91)
Simulation et optimisation des flux de production sidérurgiques
BELLABDAOUI Adil
Recherche Opérationnelle (1)