Conception et réalisation d’une station de vision artificielle ...
KALLATI Aziza
Ingénierie en Mécatronique (8)
Contribution à la re-certification IFS Food V6 de la société ...
Riham HARRAG
Industries Agricoles et Alimentaires (82)
Evaluation des programmes préalables au Sein de la cuisine centrale ...
MAAROUFI Zineb
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (12)
Dimensions homologiques de Gorenstein
BENNIS Driss
Mathématiques (5)
Contribution à la mise en place de la démarche HACCP pour la ...
Ghita BENMOUSSA
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (102)
Détermination du Mn et du Zn par Spectrométrie d’Absorption ...
KALI Oussama
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (97)
Système de reconnaissance faciale
OUBAHA AMINA - SABRI ZINEB
Systèmes Intélligents et Réseaux (127)
Contribution à la segmentation du texte arabe imprimé
Abdelhay ZOIZOU
Systèmes Intélligents et Réseaux (73)
Modèle d’IHM pour la gestion du dialogue dans les forums et ...
ZOUHAIRI Fouad
Systèmes Intélligents et Réseaux (7)
Réseau de collecte des dossiers médicaux et support de réunion ...
Mohammed Ismail ZOUITEN
Systèmes Intélligents et Réseaux (89)
Etude de la capacité des réseau LTE
Zubeiri Iman
Systèmes Intélligents et Réseaux (1)