Le raffinage continu et discontinu de l’huile de grignon d’olive
GAAMOUSSI Hajar
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (116)
Optimisation de la production par réduction des pertes de la ...
Imane KHALDOUNE
Industries Agricoles et Alimentaires (141)
Transition de l’OHSAS 18001 v2007 vers la norme ISO 45001 v2018
SAGHROUCHNI Nour El Houda Soutenu
Génie industriel (23)
Amélioration de la qualité et le niveau 5S des joints d’étanchéité ...
BOUCHEBTI Anass
Ingénierie Mécanique (26)
Validation analytique du dosage des phénothiazines Par spectrophotomètre ...
BOUZALMAT Hamza
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (166)
Validation analytique par l’approche de l’erreur totale d’une ...
Saoussan ANNEMER
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (128)
Etude chimiométrique pour l'optimisation de l'extraction et ...
Fadil Mouhcine
Chimiolmétrie (1)