Contribution à l'étude de la qualité nutritive et hygiénique ...
Taouda Hasnae
Sciences et Génie de la matière, de la Terre et de la Vie (13)
La transition de l'ISO 9001 Version 2008
Salma ELATRACH
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (228)
Amélioration de l'oxydation et étude pondérale des olives noires ...
Abdelaaziz YAAKOUBI
Génie Chimique (205)
Traçabilité des produits alimentaires, les olives noires confites ...
EL AZOUZI Kaoutar
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (8)
Etude et analyse des harmoniques générées dans le réseau électrique ...
Mohammed ALAMI
Génie Electrique (76)
Suiivii physiico-chiimiique des sells nutriitiifs depuiis lla ...
ASRI Fayçall
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (150)
Contribution à l'étude de la qualité environnementale et sanitaire ...
WAGNE Moulaye Mohamed
Ecotoxicologie (1)