Application de la démarche HACCP sur les aliments (animaux) ...
Oumaima ZAADOUD
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (129)
Valorisation des protéines du lactosérum production de la Ricotta
BOUMADIENE Soufiane
Chimie des Molécules Bio Actives (8)
Étude phytochimique des extraits de Solanum Melongena
9158
Evaluation des pertes d’olives au niveau dénoyautage
AOUIDAT Aouatif
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (26)
Application web de la Gestion des indemnités du transport du ...
MABROUKI Soukayna
Génie Informatique (93)
La gestion, le suivi et le traitement des courriers
Kadi Houda
Génie Informatique (38)
Contribution à l'étude de la qualité nutritive et hygiénique ...
Taouda Hasnae
Sciences et Génie de la matière, de la Terre et de la Vie (13)
Impact des rejets sur la qualité des ressources hydriques du ...
Ben Abbou Mohamed
Sciences et Génie de la matière, de la Terre et de la Vie (12)
Criblage des plantes a effet antioxydant et valorisation de ...
Boudkhili Meryem
Sciences et Génie de la matière, de la Terre et de la Vie (11)
Etude Physicochimique et Spectroscopique des Matériaux Papiers ...
HAJJI Latifa
Sciences et Génie de la matière, de la Terre et de la Vie (10)
Déchets hospitaliers entre gestion et impacts sur l’environnement ...
Ameziane Nour-eddine
Sciences et Génie de la matière, de la Terre et de la Vie (2)
Calcul d’un modèle de Géoïde gravimétrique marocain par l’exploitation ...
El Brichi El Hassan
Sciences et Génie de la matière, de la Terre et de la Vie (3)