FORMULATION D’UN MÉLANGE DE FARINE EN VUE D’UNE LEVÉE BOULANGÉRE ...
CHKIKAR Karima
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (4)
Techniques de culture bio de la courgette Et protection Phytosanitaire
EL JALILI Ayman
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (99)
Optimisation du processus de traitement des eaux résiduaires ...
Mohammed HENNA
Génie Chimique (222)
Synthèse, caratérisation des nouveaux isoxazoles et isoxazolines ...
Gaamoussi Issam
Chimies des molécules bioactives (1)
Réalisation d’une Plateforme Ultrason pour diverses Applications ...
ALMATROUCH Abdelhafid
Systèmes Electroniques et Télecommunications (84)
Mesure et évaluation des performances des emballages appliquées ...
El MJIHED Mahjouba
Industries Agricoles et Alimentaires (174)
Nouveaux Hétérocycles d'isatine. Applications biologiques et ...
Kharbach Yassine
Chimie des Molécules Bioactives (3)
Polyynes-polyols naturels: Synthèse, dérivation et évaluation ...
EL AFRAOUI Dounia
Chimie des Molécules Bioactives (2)
Synthèse, Dérivation et Evaluation de Pharmacophores Hybrides ...
OUKESSOU Mohamed
Chimie des Molécules Bioactives (1)
Etude comparative entre l’analyse granulométrique par Laser ...
Nachit Mohammed
Chimie des Molécules Bioactives (4)