Systèmes qualité dans une brasserie
TUYISHIMIRE Pélagie
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (23)
Evaluation de la qualité hygiénique des salades prêtes à consommer ...
LACHHAB Leila
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (65)
Etude du bilan thermique des échangeurs de chaleurs et optimisation ...
EL KHALIFI Omar
Génie des Matériaux et des Procédés (34)
Amélioration du processus d'alimentation des chaînes d'assemblage
Akaaboune Oumayma
Génie Mécanique et productique (79)
Evaluation de la contamination de la filière avicole par Salmonella ...
LEBRAZI Sara
Biotechnologie Microbienne (34)
L’optimisation des paramètres de l’extraction par diffusion ...
AMRANI SOUHLI khaoula
Génie Industriel (Licence) (63)
Caratérisation hydrologique et qualitative des eaux de surface ...
Naoura Jamal
Hydrologie-Environnement (1)