Evaluation de l’effet antimycobactérien des extraits de plantes ...
ZERIOUL Jawhara
Biotechnologie Microbienne (5)
Evaluation des bonnes pratiques d’hygiène au sein d’une cuisine ...
ZAKARIAE EL-ORCHI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (158)
Contrôle de la salinité de l’eau de la station de traitement ...
Souhail ZAHIDI
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (275)
La cartographie du passage socle précambrien et le bassin d’Ouarzazate
Bousfiha Ayoub
Géosciences et environnement (1)
Analyse, conception et développement de l'application conseil ...
Afaf BOURAKKADI
Systèmes Intélligents et Réseaux (96)
Contrôle physico-chimique sur un ANTI-INFLAMATOIRE en stabilité
GHRISSI Driss
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (210)
Apport de la chimiométrie pour la qualimétrie des méthodes analytiques: ...
BOUCHAFRA Houda
Chimiométrie (1)