Etude phytochimique et activité insecticide de RutachalepensisL. ...
Zakia BOUJIDA
Biotechnologie Microbienne (118)
Étude de la stabilité d’une huile végétale désodorisée (Huile ...
Loubna ZAIM
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (92)
Mise en place du plan HACCP dans le secteur des pellètes au ...
Asmae ELYANBOIY
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (109)
Lutte biologique par les huiles essentielles contre Streptomcyces ...
Chaimae DINE
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (71)
Système de reconnaissance faciale
OUBAHA AMINA - SABRI ZINEB
Systèmes Intélligents et Réseaux (127)
Suivi de la charge microbienne du lait pasteurisé avant et après ...
El Ouaqor Bouchra
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (17)
Mise au point d'une nouvelle méthodologie analytique pour la ...
BAKKALI Karima
Chimie Analytique (1)