PFE version final nouhaila
hamza
Contribution à la mise en place de la démarche HACCP pour la ...
Ghita BENMOUSSA
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (102)
Etude de floculation et coagulation par Jar test
RABIE Reda
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (124)
Etude bio-ecologique de six especes acridiennes dans le Moyen ...
Ouafae CHBOUH
Gestion et Conservation de la Biodiversité (51)
Evaluation et optimisation des pertes de la levure sèche
BOUkROUROU Fatima Ezahra
Génie des Matériaux et des Procédés (31)
L’analyse de la diversité génétique de la lentille à l’aide ...
Btissam NIYA
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (38)
Le coût de transport
safae RBIHOU
Mathématiques Appliquées (2)
Transformation champ proche/champ lointain en coordonnées sphéroîdales
MAHANI Zouhir
Mathématiques Appliquées (1)