Évaluation des pertes sur la ligne de gaufrette au sein de la ...
Amal HARI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (81)
Projet de modernisation de l’atelier de DOUIET de production ...
TAHRI JOUTEI HASSANI Hajar
Industries Agricoles et Alimentaires (17)
PREPARATION DES OLIVES NOIRES PAR OXYDATION
MOUFAKKIR Abdelali
Génie Chimique (94)
Amélioration de l’état de la machine de décapage
DARDOUR Soufiane
Génie Industriel (Licence) (95)
Piste d’amélioration des tranches du saumon fumé
Safae ZERYOUH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (142)
Recherche et identification de la paraphénylène-dia[..] dans ...
Beelgarch Hala
Biologie et Santé (31)
Le coût de transport
safae RBIHOU
Mathématiques Appliquées (2)
Transformation champ proche/champ lointain en coordonnées sphéroîdales
MAHANI Zouhir
Mathématiques Appliquées (1)