Application d’une méthode colorimétrique pour le dosage du phosphore ...
MOUFAKKIR Chaimae
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (56)
Modélisation, Algorithmes de Commande et Capteurs logiciels ...
EL MAZEUDI El houssine
Automatique et Informatique (2)
Evaluation de l’activité antibactérienne, anti-biofilm et anti-biocorrosive ...
Nouhaila CHALH
Biotechnologie Microbienne (154)
Comparaison des propriétés boulangères des farines de blés locaux ...
JAAOUANE Sana
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (47)
Evaluation de la résistance de cinq sous-ensembled'orge Hordeum ...
Fathi Meryem
Gestion et Conservation de la Biodiversité (135)
Contribution à la vérification et l’évaluation de l’application ...
SWIRTI Imane
Industries Agro-Alimentaires (24)
Autour de la cohérence et de la propriété (n,d)-Krull dans l'amalgamé ...
ALAOUI ISMAILI Karima
Algèbre (2)
Autour de quelques propriétés algébriques de l'amalgamée d'un ...
LOUARTITI Khalid
Algèbre (1)