Evaluation des dépôts métalliques sur des articles artisanaux
BOUZYD Hassan
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (104)
Suivi la viscosité et la texture des produits laitiers
SIKINE Meriem
Chimie des Molécules Bio Actives (13)
EVALUATION DES PERTES EN SUCRES LORS DE LA CLARIFICATION DE ...
ABCHIR Ahmed Houssni
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (48)
Screening et optimisation des activités enzymatiques d’une collection ...
Asmae REDOUANE
Biotechnologie Microbienne (171)
Pourriture grise du fraisier Caractérisation pathologique
Dounia AMGHAR
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (67)
La mise en place de système HACCP pour l'eau Ain Saiss Gazéifiée
Berrak Safae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (41)
Convertisseurs anallogique/ Numérique pour les capteurs d'images ...
ALAMI MARKTANI Malika
Composants et Microélctronique (1)