Evaluation de la qualité des eaux de la source Bourkaize avant ...
KHRIBICH FATIMA EZZAHRAE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (189)
Evaluation sensorielle : Une nouvelle technique de contrôle ...
EL HAOUAT Hanae
Industries Agricoles et Alimentaires (2)
Qualité bactériologique et physicochimique des eaux de puits ...
Utilisateur Windows
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (181)
Optimisation des pertes d’huile au niveau de la neutralisation
AZOGAGH Mouna
Génie Chimique (86)
Intégration de la diversité K52 GPL dans le département tôlerie ...
Amina TABICH
Ingénierie en Mécatronique (134)
Caractérisation et évaluation agronomique des populations locales ...
SOUDI Ghita
Gestion et Conservation de la Biodiversité (6)
Valorisation des quatre principales espèces de genévriers du ...
MANSOURI Nazik
Biotechnologie (2)
Expertise: Isolement, Identification et lute contre les microorganismes ...
ZYANI Mourad
Biotechnologie (3)
Etude épidémiologique et moléculaire du cancer du sein dans ...
ABBASS Fouad
Biotechnologie (4)
Interaction meloidogune-Prunus: Contribution à l'étude des mécanismes ...
KHALLOUK Samira
Biotechnologie (1)