Procédé industriel et application du système HACCP à la chaîne ...
SOUKAINA KANNICH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (192)
Effet des modes de séchage sur la teneur en flavonoïdes et l’activité ...
EL ABDALI Youness
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (11)
Recensements des non-conformités de l’acide phosphorique 30% ...
EL BAKRI Meryeme
Génie Chimique (54)
Amélioration de temps de changement de série par la méthode ...
RAIS Salma
Génie Industriel (Master) (69)
La mise en place d’un outil de gestion de parc informatique ...
Ilham MAACH
Génie Informatique (137)
Comparaison de la matière grasse et de la matière sèche du fromage ...
Ilyas BELLAJ ANSARI
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (215)
Modélisation numérique des écoulements de fluides incompressibles ...
ELAKKAD Abdeslam
Méthodes Numériques (1)
Modélisation des écoulements incomressibles par la méthode des ...
ALAMI Samy
Méthodes Numériques (2)