Evaluation de l'Hygiène au sein de la cuisine centrale de CHU ...
Masaoudi Imane
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (13)
Production de lipases sur tourteau d’argane par fermentation ...
Ayoub ELBOURAHI
Biotechnologie Microbienne (94)
Evaluation de la qualité hygiénique des salades prêtes à consommer ...
LACHHAB Leila
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (65)
Rapport final_W (El Hassouni_El Garti).docx
Inconnu(e)
Vérification et contrôle des normes de rejets après traitement ...
Najia AMOURI
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (301)
Détermination des causes de la rupture du tirant du broyeur ...
EL FARKANI Jihad
Conception Mécanique et Innovation (28)
Sources du Moyen Atlas et du Saïss (Maroc): Biodiversité faunistique, ...
NECHAD Imane
Ecologie Fonctionnelle et Evironnement (1)