Dépistage de l’hépatite C chez les donneurs de sang au CRTS ...
Er-rafiy Mohamed
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (11)
Mise en place de la gestion de la performance dans la zone assemblage ...
Lamyae EL ARCHI
Industries Agricoles et Alimentaires (120)
Pourriture grise du fraisier Caractérisation pathologique
Dounia AMGHAR
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (67)
Système de Gestion de Flotte de camions en temps réel basé sur ...
Ayoub DERGAL
Electronique, Signaux et Systèmes Automatisés (71)
Mise en place d’une application en Visual Basic pour la maîtrise ...
Omar EL KHANOUSSI
Ingénierie en Mécatronique (73)
Aspect algorithmique des ordres
HILALI Abdelmajid
Mathématiques (4)
La mise en place de la démarche Food Défense et Food Fraud selon ...
LAALJ Chaimae
Industries Agro-Alimentaires (29)
Contribution à la mise en place du référentiel IFS Food version ...
Salma Barima
Industries Agro-Alimentaires (30)
Contribution à l’évaluation et à la vérification de l’application ...
YOUBI Noha
Industries Agro-Alimentaires (27)
Contribution à l’étude des PRP et analyse HACCP selon ISO 22000 ...
KBIRI Mouad
Industries Agro-Alimentaires (25)
Contribution à la mise en place du Système de management de ...
MARGHAL Salima
Industries Agro-Alimentaires (28)
Contribution à la mise en place du référentiel IFS version 6.1
LOUREIRO S. Paquete Thierry
Industries Agro-Alimentaires (26)
Initiation à la transition ISO 22000 version 2005 à l’ISO 22000 ...
YOUSSEF Zrouki
Industries Agro-Alimentaires (23)
Prévention des altérations microbiologiques et sensorielles ...
BELLAGNECH BASMA
Industries Agro-Alimentaires (6)
Evaluation des risques biologiques et chimiques en santé-sécurité ...
Loubna OUCHOUAD
Industries Agro-Alimentaires (22)
Gestion et maitrise du processus d’analyse de défauts des produits ...
LAREJ Fatima Zahrae
Industries Agro-Alimentaires (21)
Amélioration de la gestion des stocks au sein de la société ...
BOURIANE Ouijdan
Industries Agro-Alimentaires (20)
Optimisation de la consommation d’eau adoucie utilisée lors ...
SQALLI ADOUI Chaimae
Industries Agro-Alimentaires (19)
Contribution à la mise en place de la norme ISO 22000 version ...
CHBERREQ Samir
Industries Agro-Alimentaires (18)
Validation de l’efficacité de nettoyage dans la ligne de production ...
EL-LAOUZI Latifa
Industries Agro-Alimentaires (17)
Transition de la norme BRC (British Retail Consortium) version ...
EL ALOUANI Chaimaa
Industries Agro-Alimentaires (16)
Contribution à la mise en place d’un système de management environnemental ...
BENCHEBAN Adil
Industries Agro-Alimentaires (15)
Etude préalable à la mise en place d’un système de management ...
BENBIHI Oumayma
Industries Agro-Alimentaires (14)
Optimisation de la consommation de CO2 au niveau de la production ...
Achraf MANDAR
Industries Agro-Alimentaires (13)
Contribution à la mise en place du plan Food Defense dans le ...
LBAIDH Oumayma
Industries Agro-Alimentaires (12)
Mise en place d’un Îlot Autonome de Production (IAP) dans l’atelier ...
ABOUHARIA Wassim
Industries Agro-Alimentaires (4)
Contribution à la transition vers la version 4.1 de la FSSC ...
ADIM Chaimae
Industries Agro-Alimentaires (3)
Contribution à la mise à jour de la certification FSSC 22000 ...
ACHOUKHI RIDA
Industries Agro-Alimentaires (2)
La maitrise du suivi des équipements de mesures de contrôle ...
EL HABCHI Issam
Industries Agro-Alimentaires (1)
Contribution à la mise en place du référentiel IFS Food V 6.1 ...
Imane SABAR
Industries Agro-Alimentaires (11)
L’évaluation de la chaine du froid au niveau de l’abattoir avicole ...
CHAKIR Ayoub
Industries Agro-Alimentaires (10)
Contribution à la mise en place du référentiel IFS V6.1 au sein ...
IMLYHEN Ilham
Industries Agro-Alimentaires (9)
Optimisation du processus d’oxydation des olives tournantes ...
ENJADI Chaymaa
Industries Agro-Alimentaires (8)
Contribution à la vérification et l’évaluation de l’application ...
SWIRTI Imane
Industries Agro-Alimentaires (24)
Evaluation des programmes préalables au sein de la société « ...
BEDRA EZ-ZOUBIR
Industries Agro-Alimentaires (7)
Contribution à l’évaluation et la vérification des exigences ...
Soufiane OUHASSI
Industries Agro-Alimentaires (5)