Etude comparative entre l'hémoglobine glyquée et glycémie chez ...
Fatima-Zohra MASMOUDI
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (106)
Activités antimicrobienne et antioxydante des huiles essentielles ...
OU-YAHIA Douâae
Biotechnologie Microbienne (60)
Etude des pompes de circulation d’acide
AMARA Azzeddine
Ingénierie Mécanique (20)
Gestion des indemnités des formations à la Trésorerie Générale ...
HOUSSAM Mohammed Amine
Génie Informatique (58)
Traitementt de surface métalique Par Voie électrolytique
Jamil EL BATTARI
Génie Chimique (239)
projet fin d'études
sony
Contribution à l’évaluation et la vérification des exigences ...
Soufiane OUHASSI
Industries Agro-Alimentaires (5)
Evaluation des programmes préalables au sein de la société « ...
BEDRA EZ-ZOUBIR
Industries Agro-Alimentaires (7)
Contribution à la vérification et l’évaluation de l’application ...
SWIRTI Imane
Industries Agro-Alimentaires (24)
Optimisation du processus d’oxydation des olives tournantes ...
ENJADI Chaymaa
Industries Agro-Alimentaires (8)
Contribution à la mise en place du référentiel IFS V6.1 au sein ...
IMLYHEN Ilham
Industries Agro-Alimentaires (9)
L’évaluation de la chaine du froid au niveau de l’abattoir avicole ...
CHAKIR Ayoub
Industries Agro-Alimentaires (10)
Contribution à la mise en place du référentiel IFS Food V 6.1 ...
Imane SABAR
Industries Agro-Alimentaires (11)
La maitrise du suivi des équipements de mesures de contrôle ...
EL HABCHI Issam
Industries Agro-Alimentaires (1)
Contribution à la mise à jour de la certification FSSC 22000 ...
ACHOUKHI RIDA
Industries Agro-Alimentaires (2)
Contribution à la transition vers la version 4.1 de la FSSC ...
ADIM Chaimae
Industries Agro-Alimentaires (3)
Mise en place d’un Îlot Autonome de Production (IAP) dans l’atelier ...
ABOUHARIA Wassim
Industries Agro-Alimentaires (4)
Contribution à la mise en place du plan Food Defense dans le ...
LBAIDH Oumayma
Industries Agro-Alimentaires (12)
Optimisation de la consommation de CO2 au niveau de la production ...
Achraf MANDAR
Industries Agro-Alimentaires (13)
Etude préalable à la mise en place d’un système de management ...
BENBIHI Oumayma
Industries Agro-Alimentaires (14)
Contribution à la mise en place d’un système de management environnemental ...
BENCHEBAN Adil
Industries Agro-Alimentaires (15)
Transition de la norme BRC (British Retail Consortium) version ...
EL ALOUANI Chaimaa
Industries Agro-Alimentaires (16)
Validation de l’efficacité de nettoyage dans la ligne de production ...
EL-LAOUZI Latifa
Industries Agro-Alimentaires (17)
Contribution à la mise en place de la norme ISO 22000 version ...
CHBERREQ Samir
Industries Agro-Alimentaires (18)
Optimisation de la consommation d’eau adoucie utilisée lors ...
SQALLI ADOUI Chaimae
Industries Agro-Alimentaires (19)
Amélioration de la gestion des stocks au sein de la société ...
BOURIANE Ouijdan
Industries Agro-Alimentaires (20)
Gestion et maitrise du processus d’analyse de défauts des produits ...
LAREJ Fatima Zahrae
Industries Agro-Alimentaires (21)
Evaluation des risques biologiques et chimiques en santé-sécurité ...
Loubna OUCHOUAD
Industries Agro-Alimentaires (22)
Prévention des altérations microbiologiques et sensorielles ...
BELLAGNECH BASMA
Industries Agro-Alimentaires (6)
Initiation à la transition ISO 22000 version 2005 à l’ISO 22000 ...
YOUSSEF Zrouki
Industries Agro-Alimentaires (23)
Contribution à la mise en place du référentiel IFS version 6.1
LOUREIRO S. Paquete Thierry
Industries Agro-Alimentaires (26)
Contribution à la mise en place du Système de management de ...
MARGHAL Salima
Industries Agro-Alimentaires (28)
Contribution à l’étude des PRP et analyse HACCP selon ISO 22000 ...
KBIRI Mouad
Industries Agro-Alimentaires (25)
Contribution à l’évaluation et à la vérification de l’application ...
YOUBI Noha
Industries Agro-Alimentaires (27)
Contribution à la mise en place du référentiel IFS Food version ...
Salma Barima
Industries Agro-Alimentaires (30)
La mise en place de la démarche Food Défense et Food Fraud selon ...
LAALJ Chaimae
Industries Agro-Alimentaires (29)