La mise en place du système HACCP sur les aliments (animaux) ...
BOUNDRI Rajae
Génie Chimique (287)
OPTIMISATION DU THERMOFORMAGE "Danette chocolat" et Danette ...
LOUKILI KHAOULA
Génie Chimique (291)
Le contrôle de traitement de l'eau au niveau de décarbonateur
Hanane BOUTSARFINE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (63)
La gestion du processus de rappel des véhicules BMW
ET-TALBANI Tibari
Conception Mécanique et Innovation (23)
Comparaison entre les différents dépôts de matériaux sur laiton
KMIRA Anass
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (83)
Evolution et maintenance du domaine "Suivi" du système d'information ...
Amal ECH-CHARAY
Systèmes Intélligents et Réseaux (94)
Synthèse et caractérisation de nouveaux complexes à base de ...
DAKKACH Mohamed
Chimie Inorganique, Catalyse et Environnement (1)