Inhibition des micro-organismes sur les olives noires à la façon ...
KATUBADI ODETTE Odia
Génie Chimique (137)
Réduction des pertes de conditionnement et mise en place des ...
Hicham DAHHOUMI
Industries Agricoles et Alimentaires (101)
Prédiction et Etude des processus et formes de l’érosion hydrique ...
SEYAR Fatima Zahra
Géoscience Appliquée (4)
Les programmes préalables & Contrôle qualité au sein de la société ...
NASRI Oumayma
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (308)
Profil de sensibilité de la bactérie Escherichia coli dans les ...
Hannaoui Salma
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (10)
APPORT DU SCREENING TOXICOLOGIQUE PAR HPLC -BD LORS DES INTOXICATIONS ...
BELAZIZ Dounia
Chimie des Molécules Bio Actives (31)
Interaction meloidogune-Prunus: Contribution à l'étude des mécanismes ...
KHALLOUK Samira
Biotechnologie (1)
Valorisation des quatre principales espèces de genévriers du ...
MANSOURI Nazik
Biotechnologie (2)
Expertise: Isolement, Identification et lute contre les microorganismes ...
ZYANI Mourad
Biotechnologie (3)
Etude épidémiologique et moléculaire du cancer du sein dans ...
ABBASS Fouad
Biotechnologie (4)