Contrôle qualité du fromage fondu et la maîtrise de ses défauts
EL BOUADI oussama
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (167)
Application de la maintenance préventive au niveau de ROSCA ...
Sara BEN ATAYA
Génie Industriel (Licence) (104)
LES TYPES D’ANEMIES CHEZ LES FEMMES ENCEINTES
BENMAKHLOUF Yousra
Biologie et Santé (30)
Etude de variation des résistances au cours du processus de ...
El Fellah El Houssain
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (47)
Vérification de l’application d’ISO 22000 et PAS 220 3
ADARDOUR Soukayna
Industries Agricoles et Alimentaires (19)
Application de la démarche HACCP sur la ligne de fabrication ...
YAAKOUBI Mohamed
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (17)
Interaction meloidogune-Prunus: Contribution à l'étude des mécanismes ...
KHALLOUK Samira
Biotechnologie (1)
Valorisation des quatre principales espèces de genévriers du ...
MANSOURI Nazik
Biotechnologie (2)
Expertise: Isolement, Identification et lute contre les microorganismes ...
ZYANI Mourad
Biotechnologie (3)
Etude épidémiologique et moléculaire du cancer du sein dans ...
ABBASS Fouad
Biotechnologie (4)