Réalisation d’une application pour la gestion du Personnel de ...
ARRAOUI Ouafae & EL FAKHORI Fouad
Génie Informatique (193)
Détection de l’origine du problème lié à la teneur en sel dans ...
TAKI Nadia
Industries Agricoles et Alimentaires (69)
Comparaison de deux méthodes d’analyses microbiologiques d’air ...
Naji Ghizlane
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (35)
Evaluation des pertes en sucres dans la mélasse au cours de ...
HLIM Rabab
Génie Chimique (161)
Réduction des heures de pannes avec optimisation du planning ...
BOUTNACH Amal
Conception Mécanique et Innovation (65)
Contrôle de procédé d’oxydation des olives tournantes en olives ...
Lahdissou Fatima Zahra
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (16)
Crypto système à clef publique et courbes elliptiques sur l’anneau ...
CHILLALI Abdelhakim
Mathématique/Informatique (1)