Optimisation de la ligne de production des fruits rouges surgelés ...
Compte Microsoft
Etude de sûreté de fonctionnement du circuit GSW et des pompes ...
Jaber DEBBAGH
Génie Mécanique et productique (49)
Phénomène d'entartrage et techniques de traitement
Saad-Eddine EL YARTAOUI
Génie Chimique (214)
Délimitation des zones inondables à la commune de Sidi El Ghandour ...
HATIM Kaoutar
Géosciences et environnement (10)
RAPPORT PFE D VERSSION
REALISE PAR : EL HADROURI KHAOULA ET EL OUDDARI NAJOUA
Réduction des pertes en mix au niveau du conditionnement du ...
Rhioui Rachid
Industries Agricoles et Alimentaires (68)
Evaluation de l’action de NPP® dans la lutte contre la rouille ...
Imad SOULLAMI
Biotechnologie Microbienne (113)
Effet antibactérien des huiles essentielles d’Ocimum basilicum, ...
Hibat-allah BENCHAHBAR
Biotechnologie Microbienne (114)
Caractérisation de la région c du gène vacA de Helicobacter ...
Mohammed BEN-RHAZAL
Biotechnologie Microbienne (115)
Evaluation du potentiel énergétique en Biogaz et Bioéthanol ...
Zineb BOUGARNE
Biotechnologie Microbienne (116)
Evaluation de l’action fongicide et acaricide du NPP® dans le ...
Fatima BERRAZZOUG
Biotechnologie Microbienne (117)
Etude phytochimique et activité insecticide de RutachalepensisL. ...
Zakia BOUJIDA
Biotechnologie Microbienne (118)
Etude ethnobotanique des plantes aromatiques et médicinales ...
Mohammed BOUSLAMTI
Biotechnologie Microbienne (120)
Evaluation de l’activité antioxydante, photoabsorbante et anti-inflammatoire ...
Hind DAMANI
Biotechnologie Microbienne (119)
Évaluation de la qualité microbiologique et Antibiorésistance ...
Oumaima DAROUICHE
Industries Agricoles et Alimentaires (151)
Caractérisation chimique et évaluation des activités antimicrobienne ...
Abderrahman EDRYOUCH
Biotechnologie Microbienne (121)
Isolement et criblage des bactéries solubilisant le phosphate ...
Safae ER-RAOUAN
Biotechnologie Microbienne (122)
Mise au point d’un antioxydant naturel comme alternative aux ...
Wajiba HABOUZ
Biotechnologie Microbienne (123)
Compostage des déchets de la tomate de fin de cycle : effet ...
Omar HAFIDI
Biotechnologie Microbienne (124)
Evaluation de l’activité antibactérienne des dérivés de tétrazoles ...
Mohamed HSSAINI
Biotechnologie Microbienne (125)
Activités antioxydante et antimicrobienne de trois huiles essentielles ...
Hicham KASS
Biotechnologie Microbienne (126)
Etude des propriétés antioxydante et antihyperglycémiante de ...
Jaouhara MAAMAT
Biotechnologie Microbienne (127)
Pile à combustible microbienne
Soukaina LOTFI
Biotechnologie Microbienne (128)
validation de la méthode d'analyse de l'aflatoxine M1 dans le ...
Sabrine MOUSTAFID
Biotechnologie Microbienne (129)
Valorisation des sous-produits agroalimentaires par la biosorption ...
Souad OIRDI ZAHIR
Biotechnologie Microbienne (130)
Étude des propriétés antioxydante, antiinflammatoire et photoabsorbante ...
Soukaina RABHI
Biotechnologie Microbienne (131)
Mise au point d’une méthode innovante d’extraction des curcuminoïdes
Imane ZAINABI
Biotechnologie Microbienne (132)
Caractérisation phénotypique, biochimique et chromogénique des ...
Nouha ZINE FILALI
Biotechnologie Microbienne (133)
Etude Phytochimique & Pharmacologique de Thymelaea hirsuta
Rajae ZOUMI
Biotechnologie Microbienne (134)
Production de biodiesel à partir de micro-algue isolée de la ...
Salma ASEKELE
Biotechnologie Microbienne (135)
Bioremédiation du rouge de carmoisine par des souches de levures ...
Khadija AGZOUR
Biotechnologie Microbienne (136)
Isolement et caractérisation de bactéries antagonistes contre ...
Asmae ADADI
Biotechnologie Microbienne (137)
Optimisation du système de production au niveau de l’Abattoir ...
Rabii ASSENSOU
Industries Agricoles et Alimentaires (128)
Amélioration continue du rendement de la ligne d’embouteillage ...
Soumia BOUGDOUR
Industries Agricoles et Alimentaires (129)
Etude du rendement de découpe du filet : poulet et dinde
Hind BELLA
Industries Agricoles et Alimentaires (130)
Préparation à la mise en place d’un système de management de ...
Amira BELHANAFI
Industries Agricoles et Alimentaires (131)
Contribution à la mise en place du système de management de ...
Souhayla BOUJOUF
Industries Agricoles et Alimentaires (133)
La substitution du tourteau de soja par celui d’arganier dans ...
Mohamed CHTOUKI
Industries Agricoles et Alimentaires (132)
Contribution à la mise à niveau des Programmes Pré-requis (PRP) ...
Awatif EL BOUDYQ
Industries Agricoles et Alimentaires (135)
Réduction du taux des produits non conformes de la ligne verre ...
Ilham DIDAH
Industries Agricoles et Alimentaires (134)
Mise en place de la démarche Lean Manufacturing dans la ligne ...
Ayoub EL GHEDDACH
Industries Agricoles et Alimentaires (136)
Evaluation du rendement de la clarification de la Mélasse et ...
Hajar EL HACHMIUI
Industries Agricoles et Alimentaires (137)
Optimisation du coût de la qualité des analyses physico-chimiques ...
Abderrahman EL IDRISSI
Industries Agricoles et Alimentaires (138)
Optimisation de la conduite d’épuration sucrerie au sein de ...
Sara ELIADINI
Industries Agricoles et Alimentaires (139)
Amélioration continue de la productivité et de la qualité en ...
Abdelmoumen ER-RAJOUANY
Industries Agricoles et Alimentaires (140)
Optimisation de la production par réduction des pertes de la ...
Imane KHALDOUNE
Industries Agricoles et Alimentaires (141)
La mise à jour du plan HACCP de câpres au vinaigre de marque ...
Mouad FATIHI
Industries Agricoles et Alimentaires (142)
Transition de la norme ISO 22000 vers la norme FSSC 22000 version ...
Fatima HAMDI
Industries Agricoles et Alimentaires (143)
Etude des paramètres de floculation de la levure par les méthodes ...
Abdelkader LAALOU
Industries Agricoles et Alimentaires (144)
Contribution à la mise en place du référentiel BRC Food V 7 ...
Ahlam LABRIRQI
Industries Agricoles et Alimentaires (145)
Contribution à la mise en place d’un système de management qualité ...
Sara MOTEA
Industries Agricoles et Alimentaires (146)
Evaluation et optimisation du système de nettoyage en place ...
Yasmine ALTIF
Industries Agricoles et Alimentaires (147)
Analyse des risques fraudes alimentaires et définition des mesures ...
Aya TALAY
Industries Agricoles et Alimentaires (148)
Application du système HACCP pour les deux produits chips et ...
Khaoula ALAMI
Industries Agricoles et Alimentaires (149)
Karima AGRIDA
Industries Agricoles et Alimentaires (150)
Amélioration de la performance du moteur C32 série AMA et modification ...
Yaakoub EL GUIGUE
Industries Agricoles et Alimentaires (127)
Estimation de la fiabilité du frein et boite à vitesse via les ...
Hajar BENELRAZI
Ingénierie en Mécatronique (96)
Sujet du PFE Etude et analyse de la Souffleuse et l'amélioration ...
Osama EL HALLAJ
Ingénierie en Mécatronique (97)
2018Définition et dimensionnement des équipements de manoeuvre ...
Nizar EL HAOUDAR
Ingénierie en Mécatronique (99)
Réalisation d’un tableau de bord normalisé et automatisé pour ...
Ayoub EL BASRY
Ingénierie en Mécatronique (98)
Amélioration de la productivité des projets Door
Loubna MAHFOUR
Ingénierie en Mécatronique (100)
Pilotage d'affaire de la mise en place d'un ilot robotisé d'encollage ...
Amine IDAR
Ingénierie en Mécatronique (101)
Application des méthodes HAZOP et SIL à l’unité 55 de JPH pour ...
Adnane KASSIM
Ingénierie en Mécatronique (102)
Mise en place d’un plan d’amélioration de l’indicateur de concentricité ...
Zineb SAHMI
Ingénierie en Mécatronique (103)
Sujet du PFE : Etude et conception d’un système de broyage à ...
Medoune SARR
Ingénierie en Mécatronique (104)
Elaboration des plans de maintenance préventive pour la ligne ...
El Mehdi CHOURAK
Ingénierie en Mécatronique (105)