Oxydation des olives vertes tournantes en olives noires
LAHNINE Oumaima
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (207)
Application web de gestion du « circuit laboratoire » CHU
Ahmed BELARBI
Génie Informatique (130)
Culture in vitro du myrtillier et l'évaluation de l'activité ...
Said AZZOUGAGH Said
Gestion et Conservation de la Biodiversité (48)
Migration à partir du système Maximo vers le système SAP pour ...
Oumaima EL RHALIBY
Génie Electrique (61)
Application WEB : Gestion des stages
Hajjami amine
Génie Informatique (23)
Contrôle qualité des analyses microbiologiques et physico-chimiques ...
Boubakr Zineb
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (156)
évaluation du niveau de l’hygiène dans SICOPA
ASRI Meryem
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (28)
L’évaluation et la mise à niveau du système de management de ...
JABBAL YASSINE
Industries Agricoles et Alimentaires (173)
Le θ-Schéma pour le modèle de black & scholes
KRE Didier Michael
Mathèméatiques et Applications (6)