Les pertes de la matière grasse dans les tourteaux de soja
EDDAOUALLINE Oussama
Génie Chimique (113)
L’optimisation d’un système relatif au lavage de sable utilisé ...
Kouchtir Mouna & Chelkha Mohammed
Génie Electrique (121)
Evolution des teneurs d’histamine du poisson. Cas des anchois ...
Touraya BASSIT
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (56)
Etude et mise en oeuvre d’une solution Data Loss Prevention ...
EL HAJJAMI Youssef
Systèmes Electroniques et Télecommunications (20)
Gestion des données qualités: Mise en place d'un Datamart avec ...
Mustapha OUADOU
Systèmes Intélligents et Réseaux (85)
Suivie chronologique des paramètres pH et conductivité par conductivité ...
LASKAD Zaina
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (182)
Gestion de la localité interne
ELFANGRA Badr
Conception Mécanique et Innovation (47)