Vérification de l’application de la démarche HACCP au sein de ...
El Mellouki Meryem
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (27)
Optimisation des pertes d’huile au niveau de la neutralisation
BRAHMI Fatima
Génie Chimique (159)
Surveillance phytosanitaire des cultures cas des rosacées noyaux
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (69)
pfe bahija version finale
BAHIJA
Le procédé de fabrication et élaboration des olives noircies ...
Génie Chimique (296)
CARTOGRAPHIE ET RECONNAISSANCE HYDRO-GÉOPHYSIQUE PAR TOMOGRAPHIE ...
HEDDOUN Ouissal & FATHALLAH Soukaina
Géoressources et Environnement (142)
L'externalisation des activités logistiques, vers la mise au ...
ARIF Jabir
Génie Industriel et Logistique (1)
Optimisation de la productivité dans la section DCPL en utilisant ...
Fatima-zahrae SOULIMANI OMARI
Génie Industriel et Logistique (2)