Contrôle de qualité des huiles d’olives et le suivi des analyses ...
Salma EL HABTI
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (263)
Évaluation des bonnes pratiques d’hygiène au sein de la société ...
Bouchra EL BELGHITI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (186)
Etude de la nappe de Dradère-Soueïre dans le but de l'élaboration ...
Widad AISSAOUI TLEMCANI
Géoressources et Environnement (102)
Amélioration de la qualification des procédés spéciaux : Peinture ...
BELHAJ Safae
Ingénierie en Mécatronique (29)
La substitution du tourteau de soja par celui d’arganier dans ...
Mohamed CHTOUKI
Industries Agricoles et Alimentaires (132)
Evaluation de l’activité antibactérienne des dérivés de tétrazoles ...
Mohamed HSSAINI
Biotechnologie Microbienne (125)
L'externalisation des activités logistiques, vers la mise au ...
ARIF Jabir
Génie Industriel et Logistique (1)
Optimisation de la productivité dans la section DCPL en utilisant ...
Fatima-zahrae SOULIMANI OMARI
Génie Industriel et Logistique (2)