EVALUATION STATISTIQUE DU RENDEMENT DE CLARIFICATION DE MELASSE
Agba-Aloula Mabissa
Industries Agricoles et Alimentaires (36)
Suivi de la stabilité et de mouillage du lait cru au niveau ...
IDRISSI KAITOUNI Soukaina
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (35)
Conduite technique de la pomme de terre « Solanum tuberosum ...
HARI Amal
Gestion et Conservation de la Biodiversité (117)
Validation de la méthode de dosage des orthophosphates dans ...
Zineb EL AYADI
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (137)
Projet de fin d'étude eau
hp
Procédé de fabrication et contrôle qualité du fromage Emmental
BOUNDRI Hanae
Chimie des Molécules Bio Actives (37)
Caractérisation physico-chimique des tranches granulométriques ...
MASTOUR Yassine
Géoscience Appliquée (3)
ETUDE DES CRUES AU NIVEAU DU BASSIN DE SIDI HARAZEM
KHAISSIDI Chaimae
Géoscience Appliquée (5)
Prédiction et Etude des processus et formes de l’érosion hydrique ...
SEYAR Fatima Zahra
Géoscience Appliquée (4)
Valorisation Physico-chimique et Technologique des marnes Miocènes ...
AKDIM Mariam
Géoscience Appliquée (2)
Valorisation physico-chimique Granulométrie minéralogie et technologie ...
Najm Majda
Géoscience Appliquée (1)