Application du système HACCP pour la production d’eau potable
Fatima Ezzahra AHRINE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (97)
Intoxication au Chardon à glu (L’Atractylis gummifera L ; الداد ...
AWGNI Dounia
Biologie et Santé (15)
Mise en oeuvre de la norme OHSAS 18001 au sein de la société ...
BENNANI GABSI Younes
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (58)
Valorisation des plantes aromatiques et médicinales: étude du ...
RIYAHA Hicham
Gestion et Conservation de la Biodiversité (12)
Application d’ACP et CAH pour l’étude de la qualité des huiles ...
Mustapha MATROUF
Génie des Matériaux et des Procédés (108)
Validation de la méthode de dosage des sulfates par spectrophotomètre ...
OMARI SALMA
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (164)
Valorisation Physico-chimique et Technologique des marnes Miocènes ...
AKDIM Mariam
Géoscience Appliquée (2)
ETUDE DES CRUES AU NIVEAU DU BASSIN DE SIDI HARAZEM
KHAISSIDI Chaimae
Géoscience Appliquée (5)
Caractérisation physico-chimique des tranches granulométriques ...
MASTOUR Yassine
Géoscience Appliquée (3)
Valorisation physico-chimique Granulométrie minéralogie et technologie ...
Najm Majda
Géoscience Appliquée (1)
Prédiction et Etude des processus et formes de l’érosion hydrique ...
SEYAR Fatima Zahra
Géoscience Appliquée (4)