Etude de la stabilité du yaourt en fonction de la température
Salma BABOUR
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (130)
Optimisation de la conduite d'épuration raffinerie et amélioration ...
CHARIF Redouane
Industries Agricoles et Alimentaires (30)
Synthèse et structure des complexes analogues du site actif ...
TOUGHZAOUI Abdelilah
Chimie des Molécules Bio Actives (17)
OUMAIMA ELOUAZIZI ..PFE. (2)
CHAIMAE LAHMIDI
Amélioration de la Fiabilité des Postes Checkman au Département ...
FAKIR Abdellatif
Génie Mécanique et productique (3)
Application de la maintenance préventive au niveau de ROSCA ...
Sara BEN ATAYA
Génie Industriel (Licence) (104)
Valorisation Physico-chimique et Technologique des marnes Miocènes ...
AKDIM Mariam
Géoscience Appliquée (2)
ETUDE DES CRUES AU NIVEAU DU BASSIN DE SIDI HARAZEM
KHAISSIDI Chaimae
Géoscience Appliquée (5)
Caractérisation physico-chimique des tranches granulométriques ...
MASTOUR Yassine
Géoscience Appliquée (3)
Valorisation physico-chimique Granulométrie minéralogie et technologie ...
Najm Majda
Géoscience Appliquée (1)
Prédiction et Etude des processus et formes de l’érosion hydrique ...
SEYAR Fatima Zahra
Géoscience Appliquée (4)