Validation des résultats de l’immuno-dosage de la micro-albuminurie ...
FAHFOUHI Ouafae
Biologie et Santé (18)
Impact des conditions d’affinage sur le fromage à pâte molle ...
Rhermoul Naoual
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (57)
Optimisation des paramètres de la pâte de neutralisation lors ...
CHAYMAE EL--HADRI
Génie Chimique (292)
Listeria monocytogenes dans les aliments servis en milieu hospitalier
Nidal DRIDOU
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (66)
Contribution à l’étude de la Fusariose du blé au Maroc : Isolement, ...
KHALIF Ikram
Gestion et Conservation de la Biodiversité (122)
Contribution à la mise en place d’un système de management qualité ...
Sara MOTEA
Industries Agricoles et Alimentaires (146)
Recherche des molécules bioactives dans les différents types ...
Brahim HNI
Chimie des Molécules Bio-Actives (1)