Analyse conformationnelle comparative de l’Achatin-I(H-Gly[..] ...
Mouloud TAAYCH
Génie des Matériaux et des Procédés (112)
Optimisation de la production dans l’atelier abattage selon ...
MERYAM BOUSSALEM
Industries Agricoles et Alimentaires (157)
Authentification biométrique utilisant les données 2d et 3d ...
Belghini Naouar
Sciences de l’ingénieur Sciences Physiques, Mathématiques et Informatique (32)
Extension algébrique et corps de rupture
ZAKIA EL MESSAOUD
Mathématique et Application au Calcul Scientifique (47)
Amélioration de la sortie de la laveuse casier
Smail AMLALI
Conception et Analyse Mécanique (125)
La mise en place du système HACCP à la ligne de préparation ...
Rahioui Hasnae
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (175)
Recherche des molécules bioactives dans les différents types ...
Brahim HNI
Chimie des Molécules Bio-Actives (1)