LE CONTROLE INTERNE ET LA GESTION DES RISQUES
AFRACHE Youssef
Systèmes Intélligents et Réseaux (17)
Contrôle de qualité microbiologique de la viande hachée bovine
Hajar EL BASETT
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (64)
RECONNAISSANCE HYDROGEOLOGIQUE PAR PROSPECTION GEOELECTRIQUE ...
DIDI SalahEddine
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (49)
synthèse et étude électrochimique des sels d’ hétéropolyanions ...
EL HEND Mohammed
Génie des Matériaux et des Procédés (9)
Acquisition des images infrarouges avec leurs coordonnées GPS ...
Bakhi Omar
Electronique, Signaux et Systèmes Automatisés (70)
Etude de la Qualité d’huile d’olive de la région Meknès
Oumayma GRIYECH
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (73)
Recherche des molécules bioactives dans les différents types ...
Brahim HNI
Chimie des Molécules Bio-Actives (1)