Mise en place de la démarche Food defenSe
CHAYMAE ESSAID
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (194)
ANALYSE PHYSICO-CHIMIQUE DU SOL D'UNE PARCELLE DE VIGNE
AIT AHMED Ahmed
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (5)
DEPISTAGE SEROLOGIQUE CHEZ LES DONNEURS DU SANG
El Hanafi Fatime Zahrae
Biologie et Santé (47)
Synthèse et caractérisation de matériaux de Titanate de Baryum ...
Elbasset Abdelhalim
Sciences de l’ingénieur Sciences Physiques, Mathématiques et Informatique (39)
Propositions pour améliorer la qualité et l’hygiène dans la ...
MIMOUNI Sihame
Génie Chimique (92)
Evaluation des programmes préalables au sein de la société « ...
Hajar SBAI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (125)
Contribution à la mise en place du référentiel BRC Food version ...
AKHRIF Ibtihal
Industries Agroalimentaires (1)