Etude de l’impact d’oxyde de magnésium sur les indicateurs de ...
Chaimae ISMAILI
Génie des Matériaux et des Procédés (83)
Etude de la variabilité de la qualité de jus des clones d’orangers ...
Yasmine TADI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (80)
Contribution à la mise à niveau des Programmes Pré-requis (PRP) ...
Awatif EL BOUDYQ
Industries Agricoles et Alimentaires (135)
Développement d'une application web de la gestion des inventaires ...
Mikou Oumaima
Génie Informatique (42)
Préparation à la mise en place d’un système de management de ...
Meriem DAMOUN
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (65)
Contrôle à la réception au sein de la CBGN
LAHBOUB Loubna
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (105)
Contribution à la mise en place du référentiel BRC Food version ...
AKHRIF Ibtihal
Industries Agroalimentaires (1)