Initiation à l'étude de la diversité génétique de l'amandier ...
Fatimazahra OUKHELLOU
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (39)
Contrôle qualité des analyses microbiologiques et physico-chimiques ...
Boubakr Zineb
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (156)
Étude critique de départ VFD du degisteur 203AA10
SEKKAT Abderrahim
Génie Electrique (2)
Transition de la norme ISO 22000 vers la norme FSSC 22000 version ...
Fatima HAMDI
Industries Agricoles et Alimentaires (143)
Développement d'une application WEB pour la gestion du stock ...
ASBAYO HAMZA & SALIM AMINE
Génie Informatique (199)
Les paramètres optimales de la résistance à compression verticale ...
OUGUIR Othman
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (187)
Contribution au développement d'algorithmes pour la détection ...
BOUDA Brahim
Informatique et Télécommunications (1)