Etude de la stabilité du lait de chèvre cru à la société laitière ...
Chahbar Zineb
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (169)
Techniques d’analyses médicale dans le laboratoire de biochimie, ...
ELOUADGHIRI Abdessamad
Biologie et Santé (7)
Introduction aux produits tensoriels et applications
EL HADDADI Anas
Mathèméatiques et Applications (32)
Optimisation du cout de service d’ordonnancement de production
BINDACH Soufiane
Génie Industriel (Master) (2)
Etude de la faisabilité d’adsorption sur charbon actif pour ...
NAHID Oumaima
Génie des Matériaux et des Procédés (128)
Audit énergétique de la centrale turbine à gaz (TAG) de Kénitra
TRAWLDES Wenkuni Larba Desire
Electronique, Signaux et Systèmes Automatisés (3)
Etude de la sensibilité allergique à trois aliments au niveau ...
BOUSFIHA Amal
Immunologie et Biologie Cellulaire (1)