CARTOGRAPHIE ET RECONNAISSANCE HYDRO-GÉOPHYSIQUE PAR TOMOGRAPHIE ...
HEDDOUN Ouissal & FATHALLAH Soukaina
Géoressources et Environnement (142)
Contribution à la mise en place du système HACCP au sein de ...
AASSMI Loubna
Industries Agricoles et Alimentaires (71)
Contribution à l’étude du régime alimentaire des acridiens issus ...
MANSOURI Ismail
Gestion et Conservation de la Biodiversité (36)
Etude et conception d’une machine de lavage et séchage des plaquettes ...
Siham EL FAKIR
Conception et Analyse Mécanique (116)
La mise en place du système HACCP à la ligne de préparation ...
Rahioui Hasnae
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (175)
Etude épidémiologique et moléculaire des gliomes : Statut des ...
Mardy Meryem
Biotechnologie Microbienne (153)
Etude de la sensibilité allergique à trois aliments au niveau ...
BOUSFIHA Amal
Immunologie et Biologie Cellulaire (1)