Listeria monocytogenes dans les aliments servis en milieu hospitalier
Nidal DRIDOU
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (66)
Le suivi de la variation du taux des vitamines A et D3 en fonction ...
MOUFID Sanae
Génie Chimique (127)
Etude du marché lait et produits laitiers
JABRI Hamza
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (112)
Conception d’un système tracteur du matériel roulant pour sa ...
Btissam BOUGUERN
Conception et Analyse Mécanique (96)
Contribution à la réduction du surpoids de Merendina Mini
EL HADAOUI Mohammed
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (95)
Amélioration de la performance de la chaine logistique (Flux ...
Hasna El yazid
Génie Industriel (Master) (136)
Approche prcessus management des processus de l'entreprise
OU-ZENNOU Fatima
Qualité (1)