Conception et développement d’un système d’information pour ...
KERZAZI Hassan
Génie Informatique (34)
Application d’ACP et CAH pour l’étude de la qualité des huiles ...
Mustapha MATROUF
Génie des Matériaux et des Procédés (108)
Suivi de la qualité de préparation des réactifs (FeSO4 et NaClO3) ...
Ahmouch Saida
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (131)
Mise à jour du système HACCP et l’amélioration de la qualité ...
Abdelali BOUATTAOUN
Industries Agricoles et Alimentaires (83)
Caractérisation phénotypique de la résistance des entérocoques ...
Chaimae MEZOUARHI
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (122)
L’extraction des composés phénoliques à partir des zestes d'agrumes ...
LAABOUDI Wafa
Chimie des Molécules Bio Actives (56)
Approche prcessus management des processus de l'entreprise
OU-ZENNOU Fatima
Qualité (1)