Evaluation des bonnes pratiques d’hygiène au sein de la cuisine ...
Nouhaila ZOUINE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (90)
Développement d’un système de gestion de contenu pour le site ...
Maoukil Amine
Génie Informatique (52)
Mise en place d’un système de monitoring industriel à distance
HAIMOURA Dounia
Systèmes Electroniques et Télecommunications (69)
Évaluation des pertes sur la ligne de gaufrette au sein de la ...
Amal HARI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (81)
ANALYSE PHYSICO--CHIMIQUE ET BACTÉRIOLOGIQUE DES EAUX DES FORAGES ...
BENTAMER Sanae
Génie Chimique (283)
Application web d’Exposition et de Vente de produits de la librairie ...
MAMA TANGARA & YOUSSEF HAYYATI
Génie Informatique (196)
Approche prcessus management des processus de l'entreprise
OU-ZENNOU Fatima
Qualité (1)